Politique de confidentialité

Introduction

Dans le cadre de son activité, la société Les mur.mursdangel dont le siège social est situé à le cortial haut, 43590 BEAUZAC, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles". Les mur.mursdangel attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des donnes de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

À quelles fins utilisons-nous vos données personnelles:

Pour en assurer le suivi, vous contacter et sont réservées à l'usage exclusif de notre société. Elles ne seront en aucun cas communiquées à des tiers.

Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants : Les mur.murs d’Angel.

 Les données sont conservées pendant 3 ans.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

 

Données personnelles

Sur le site web les mur.mursdangel , il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous recontacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Ces données sont utilisées par lesmur.murs d’Angel, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Transfert des données personnelles à l'étranger

L'Éditeur s'engage à ne pas transférer les données personnelles de ses Utilisateurs en dehors de l'Union européenne.

 

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

Contact délégué à la protection des données

Les mur.mursd’angel – Klock Angélique

[email protected]

Le cortial haut, 43590 beauzac

06.34.46.33.44

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, et vous pouvez, pour des motifs légitimes, vous opposer à leur traitement en nous contactant